Авторизация

Наши События

09.11.2016

Школа Доктор Тайсс+Долгит

Проведение встречи с провизорами.

27.10.2016

Школа Долгит

Проведение встречи с фармацевтами сети аптек «Шарапат Фарм»

все новости

Простудный сезон


01 сентября 2016

 Приход осени всегда связан с простудными заболеваниями. Врачи приводят статистику, в которой говорится об уровне заболевания вирусными инфекциями. Осень по праву называют сезоном простуд, по сравнению с зимним или весенним периодом.

Что нужно делать, чтоб не заболеть?

Профилактика.

Простудиться легко, но еще легче не простудиться, если следовать элементарным правилам: укреплять иммунитет, избегать контакта с заболевшими, одеваться по погоде, следить за гигиеной. В помощь нашей иммунной системе специалисты Доктор Тайсс разработали группу препаратов-иммунстимуляторов.

«Экстракт  Эхинацеи», таблетки №24

Содержащиеся в составе "Экстракт эхинацеи" Доктора Тайсса натуральный экстракт хвои и ментол обладают бактерицидным действием, а также обладают приятным вкусом. Для надежной профилактики простуды достаточно принимать 2-3 леденца в день благодаря высокому содержанию экстратка эхинацеи (20 мг).

«Настойка Эхинацеи», 50 мл

 

Дозировка и способ применения:

Взрослым и подростки старше 18 лет: в профилактических целях 2  раза в день по 20-30 капель (короткое время держать во рту, не глатая):

при острых состояниях однократно 50 капель, затем по 10-20 капель каждый час-два.

Афлу Тайсс,
раствор для приема внутрь, 50мл

 

 

Натуральный гомеопатический препарат.

Показания к применению: 

-для лечения гриппа, ОРЗ, ОРВи

-простудных заболеваний верхних дыхательных путей, которые сопровождаются повышением температуры тела, насморка,кашлем, болью в горле, охриплостью и болью в конечностях.

Вернуться назад