Авторизация

Наши События

09.11.2016

Школа Доктор Тайсс+Долгит

Проведение встречи с провизорами.

27.10.2016

Школа Долгит

Проведение встречи с фармацевтами сети аптек «Шарапат Фарм»

все новости

Антицеллюлитный уход





Vitalfrisch plus Q10 Антицеллюлитный бальзам, 200 мл

 Этот результат обеспечивает грамотная формула бальзама: оливковое масло экстра-класса, кофеин, экстракт иглицы шиповатой, коэнзим Q10, карнитин и ценный витаминный комплекс. Кофеин улучшает кровообращение и обладает выраженным лимфодренажным действием.

Карнитин способствует уменьшению жировой прослойки, т.к. стимулирует перенос жирных кислот в митохондрии клеток, где и происходит сжигание жира.

Экстракт иглицы шиповатой усиливает обменные процессы в подкожно-жировой клетчатке, укрепляет сосудистую стенку и снижает проницаемость капилляров. Это важно, т.к. хрупкость капилляров провоцирует дальнейший межклеточный отек, и способствует развитию проявлений целлюлита.

Особое достоинство антицеллюлитного бальзама в том, что он содержит коэнзим Q10, поэтому эффективен при выраженных формах целлюлита. Продукты всей серии D`oliva VITALFRISCH plus Q10 обогащены натуральным коэнзимом Q10. Он насыщает клетки кожи энергией, поддерживает нормальную работу митохондрий, обладает выраженным антиоксидантным действием и способствует выработке коллагена и эластина в клетках кожи.

Антицеллюлитный бальзам рекомендуется для ежедневного применения. Курс рассчитывается в зависимости от стадии процесса. Для усиления антицеллюлитного действия необходимо предварительно отшелушить кожу с помощью D`oliva Душ-пилинга.

 

Натуральные компоненты:

  • Иглица шиповатая
  • Витамины
  • Оливковое масло
  • Кофермент Коэнзим Q10

 

Способ применения:
Наносить на проблемные участки кожи легкими круговыми движениями, массируя кожу до полного впитывания бальзама. Не смывать.

Рекомендовано:
для ухода за проблемными участками кожи тела и для любого возраста.

Форма выпуска:
туба 200 мл.

Состав:
Aqua, Ethylhexyl Palmitate, Cetearyl Isononanoate, Olea Europaea Oil, Glycerin, Sucrose Stearate

Вернуться назад