Продукция
Авторизация

Наши События

09.11.2016

Школа Доктор Тайсс+Долгит

Проведение встречи с провизорами.

27.10.2016

Школа Долгит

Проведение встречи с фармацевтами сети аптек «Шарапат Фарм»

все новости

Зубная паста LACALUT sensitive





Зубная паста LACALUT sensitive

Зубная паста LACALUT sensitive

Лечебно-профилактическая зубная паста для чувствительных зубов. Защищает от пришеечного кариеса.
Чувствительные зубы – настоящее наказание для тех, кто столкнулся с этой бедой. Горячий суп, холодное мороженое, кислый лимон – и вот уже зубы неприятно ломит. Избавиться от ломоты в зубах, уменьшить их чувствительность можно с помощью специальных средств для ухода за полостью рта.
 
Лечение и профилактика зубной пастой LACALUT sensitive

Препаратов для решения этой проблемы множество, но доверять можно только зарекомендовавшим себя производителям. В состав продукции LACALUT входят уникальные компоненты, а производство препаратов строго контролируется на всех этапах. LACALUT – настоящее немецкое качество, которому можно доверять.
В пасте содержится олафлур – специальное вещество на основе фтора, за счет которого восстанавливается и укрепляется истонченная эмаль. Присутствие в составе пасты лактата алюминия и антибактериальных компонентов решает проблему чувствительности зубов на фоне кровоточивости и воспалительных состояний полости рта. Паста специально содержит слабо-пенящиеся компоненты для предупреждения вымывания кальция из зубной эмали.
Устраняет болезненную реакцию зубов на внешние раздражители – горячее и холодное, кислое и сладкое.
Особое действие LACALUT sensitive заключается в существенном уменьшении (вплоть до полного исчезновения) повышенной чувствительности зубов. Уменьшение чувствительности происходит за счет укрепления зубной эмали.
 
Советы по использованию LACALUT sensitive

Для максимальной эффективности зубную пасту LACALUT sensitive рекомендуется использовать курсами – в периоды обострения чувствительности зубов или для профилактики, чередуя, например, с пастами LACALUT fitoformula, LACALUT alpin.
 

Вернуться назад