Продукция
Авторизация

Наши События

09.11.2016

Школа Доктор Тайсс+Долгит

Проведение встречи с провизорами.

27.10.2016

Школа Долгит

Проведение встречи с фармацевтами сети аптек «Шарапат Фарм»

все новости

Зубная паста LACALUT aktiv





Зубная паста LACALUT aktiv

Зубная паста LACALUT aktiv

Лечебно-профилактическая зубная паста. Укрепляет десны, уменьшает их кровоточивость. Защищает от пародонтита.
При кровоточивости и воспалении десен. Оказывает мощное вяжущее действие за счет лактата алюминия. Предотвращает развитие болезнетворных бактерий. Эффект после первого применения. Форма выпуска по 50 мл, 75 мл.
В России подавляющее большинство людей сталкивается с кровоточивостью десен, но и в Германии это весьма распространенная проблема. Специалисты компании LACALUT уже много лет совершенствуют формулу уникального продукта – LACALUT aktiv. Эта по-немецки выверенная паста настолько действенна, что вы почувствуете эффект после первого использования.

Причина заболевания

Причиной появления ранок в деснах может стать какое-либо заболевание (например, при недостатке витаминов), механическое повреждение и т.д.
Лечение и профилактика зубной пастой LACALUT aktiv
С этим обязательно надо бороться, причем активно. Паста LACALUT aktiv помогает быстро остановить кровоточивость десен. В ее состав включены антибактериальные компоненты, а добавки в виде аллантоина и бисабола снимают воспаление и ускоряют восстановление поврежденных тканей.
Особенность пасты заключается в том, что ее лечебные свойства можно почувствовать уже после первого применения. Происходит это за счет действия, которое обеспечивается наличием особого соединения – лактата алюминия.
Паста LACALUT aktiv не только устраняет кровоточивость, но и укрепляет рыхлые десны, уничтожает вредоносные микробы, в том числе опасные вирусы герпеса и грибковые инфекции. Паста особенно эффективна при заболеваниях гингивитом, стоматитом и пародонтитом.

Советы по использованию LACALUT aktiv

Зубную пасту LACALUT aktiv рекомендуется использовать курсами (30-60) дней – в периоды обострения воспаления или для профилактики, чередуя, например, с пастами LACALUT white, LACALUT fitoformula, LACALUT alpin. Популярный курс: утром white – для белизны, а вечером aktiv – для лечения.
Не стоит забывать о том, что болезни десен очень часто обусловлены несбалансированной диетой. Вам необходимо не только ограничить потребление углеводов, но и включать в рацион как можно больше овощей и фруктов, богатых витаминами. С особым вниманием нужно относиться к гигиене полости рта. Если вы будете соблюдать режим питания, а также использовать препараты высокого качества, то вы с легкостью справитесь с такой серьезной и распространенной проблемой, как кровоточивость десен.

Вернуться назад