Продукция
Авторизация

Наши События

09.11.2016

Школа Доктор Тайсс+Долгит

Проведение встречи с провизорами.

27.10.2016

Школа Долгит

Проведение встречи с фармацевтами сети аптек «Шарапат Фарм»

все новости

Зубная паста LACALUT white





Зубная паста LACALUT white

Зубная паста LACALUT white

Лечебно-профилактическая зубная паста для восстановления и поддержания природной белизны зубов.
Для восстановления природной белизны

Причина заболевания

Желание иметь красивую белозубую улыбку свойственно каждому человеку. Кофе, чай, вино (не говоря уже про табак) окрашивают наши зубы, поэтому неудивительно, что со временем наша прелестная белозубая улыбка теряет свою красоту и блеск. В современном обществе белозубая улыбка – атрибут успешных и здоровых людей. Многие стремятся улучшить свой облик и отбелить зубы. Сделать это эффективно и безопасно, не навредив эмали и деснам, непросто.
Лечение и профилактика зубной пастой LACALUT white
Самый безопасный и не ударяющий по карману способ отбелить зубы – использовать высококачественную зубную пасту, которая не только осветляет эмаль, но и ухаживает за зубами. Такая паста есть в линейке средств LACALUT, и именно ей под силу подарить вам красивую улыбку.
Зубная паста LACALUT white станет вашим проводником в мир белоснежных зубов, поскольку она разработана специально для того, чтобы процесс отбеливания был комфортным и безболезненным. Применяя ее регулярно, вы с удовольствием отметите здоровый блеск и белизну своей эмали.
В ее состав входят специальные микроскопические частицы – абразивы, которые удаляют с поверхности зубов бактериальный налет и вдобавок нежно полируют эмаль, чтобы она была гладкой и блестящей. У пасты LACALUT white дорогостоящий абразив с регулируемой сферической огранкой, он не царапает и не травмирует эмаль. Размер и форма абразивных частиц обеспечивают сверхпродуктивное и бережное отбеливание.
Помимо этого LACALUT white содержит фториды, укрепляющие эмаль зубов и предупреждающие их повышенную чувствительность, а также пирофосфаты – специальные соединения, препятствующие образованию зубного камня. Присутствие в пасте лактата алюминия позволяет эффективно заботиться о состоянии десен и решать проблему возвращения естественной белизны зубам даже при наличии кровоточивости и воспалениях полости рта.

Советы по использованию LACALUT white

Пасту можно использовать ежедневно, после каждого приема пищи, а можно и чередуя с другими пастами LACALUT. Оптимальный рекомендованный курс применения: 4 недели LACALUT white, 4 недели LACALUT fluor, после чего – повторный курс отбеливания.

Вернуться назад