Продукция
Авторизация

Наши События

09.11.2016

Школа Доктор Тайсс+Долгит

Проведение встречи с провизорами.

27.10.2016

Школа Долгит

Проведение встречи с фармацевтами сети аптек «Шарапат Фарм»

все новости

Зубная паста LACALUT Brilliant White Menta





Зубная паста LACALUT Brilliant White Menta

Отбеливающая зубная паста для курильщиков и активных любителей кофе и чая
Для безопасного ежедневного отбеливания в домашних условиях
Лечение и профилактика зубной пастой LACALUT Brilliant White Menta

В состав пасты входит комплекс из трех ферментов – глюкозооксидазы, инвертазы и декстраназы, которые разрушают зубной налет и препятствуют деятельности бактерий. Все пасты линейки LACALUT Brilliant White содержат также оптимальную концентрацию фтора, предотвращающую развитие кариеса.
Принцип действия пасты LACALUT Brilliant White Menta – двойной. С одной стороны – абразивный: в пасте использованы частицы (абразивы), которые безопасно, бережно и эффективно очищают зубы, не повреждая эмаль. С другой – ферментативный. Комплекс из трех «умных» ферментов работает только при появлении зубного налета, разрушая его и лишая бактерии комфортной среды обитания.

Результатом действия ферментов является активный кислород, который оказывает отбеливающее действие на зубную эмаль ровно в той степени, в которой она была загрязнена. Такой интеллектуальный биохимический механизм уникален, он существует только в пастах LACALUT Brilliant White и обеспечивает самое безопасное отбеливание. Пасты не имеют аналогов, так как они не просто возвращают природную белизну эмали, они доводят ее до совершенства, как ни один другой аналогичный продукт.
Линия LACALUT Brilliant White представлена тремя отбеливающими зубными пастами, различающимися по размеру чистящих частиц.
LACALUT Brilliant White Menta – для курильщиков и активных любителей кофе и чая. Уровень абразивности – 110 RDА.

Советы по использованию LACALUT Brilliant White Menta 

Зубную пасту LACALUT Brilliant White Menta можно применять ежедневно 2 раза в день или после каждого приема пищи – до достижения желаемой степени белизны. Клинически доказано, что при регулярном использовании эмаль зубов осветляется на несколько тонов.

Вернуться назад